Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Crema di mais (creamed corn)
30min
Jota carnica
1h 5min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min