Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso nero al profumo di cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
80 g di olio di oliva
-
30 g di succo d'arancia
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di riso
-
200 g di riso nero Venere
-
1000 g di acqua
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino colmo di semi di cardamomo
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
1 melagrana i chicchi
-
1 arancia pelata a vivo, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 - 40 g di cipolla rossa a fettine
-
100 g di noci pecan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
3152 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
17.1 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata rossa
35 min