Urządzenia i Akcesoria
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.6 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Cozze su crema di zucchine
40 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min