Urządzenia i Akcesoria
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.6 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Polpo in rosso
35 min