Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di cimette di cavolfiore bianco
-
150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
100 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata rossa
35 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min