Urządzenia i Akcesoria
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzione
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
637.3 kJ /
152.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.