Sachertorte à étages
TM6 TM5 TM31

Sachertorte à étages

4.6 (7 ocen)

Składniki

Les gâteaux

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de pâte d'amande blanche
  • 150 g d'œufs (3 œufs env.)
  • 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
  • 50 g de farine
  • 25 g de cacao en poudre

La ganache et la garniture

  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 500 g de crème liquide entière, bien froide
  • 25 g de miel
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis

Le glaçage

  • 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 265 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3020 kJ / 726 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
52 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy