Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte à étages
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
12 part
Składniki
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
3020 kJ /
726 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Fôret-noire
5 godz. 15 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min