![Sachertorte à étages Sachertorte à étages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e456be5-c701-45d8-b8bd-856ef7c5a7e8/Derivates/db88f78a-89d4-4507-ac81-8531e1da2c3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3020 kJ / 726 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Opéra
24h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Parfait au caramel
Brak ocen
Génoise
1h 50 min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Sachertorte
14h 30min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min