Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gâteaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de pâte d'amande blanche
- 150 g d'œufs (3 œufs env.)
- 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
- 50 g de farine
- 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 25 g de miel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 265 g de crème liquide entière
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3020 kJ / 726 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.