Sachertorte à étages

Sachertorte à étages

4.3 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
12 part

Składniki

Les gâteaux
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de pâte d'amande blanche
  • 150 g d'œufs (3 œufs env.)
  • 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
  • 50 g de farine
  • 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 500 g de crème liquide entière bien froide
  • 25 g de miel
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
  • 130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 265 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 12 g
Kalorie 3020 kJ / 726 kcal
Tłuszcz 52 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...