Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 pièces
Składniki
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
88.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets chocolat-café
4 godz.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Smiley pop cake
1 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Sucettes de gâteau de Noël
6 godz.
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min