
Urządzenia i Akcesoria
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
8 parts
Składniki
2 ou 3 jours avant
-
de baies de genièvre1 c. à café
-
de sucre en poudre30 g
-
de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 ½ c. à café
-
de pruneaux dénoyautés600 g
-
d'eau200 g
-
de vin rouge120 g
-
de beurre coupé en morceaux220 g
-
de sucre de canne130 g
-
œufs2
-
de lait entier120 g
-
de farine de blé550 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Le jour même
-
de lait50 g
-
de sucre de canne200 g
-
d'extrait naturel d'amande amère1 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
860.3 kcal /
3614.5 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
135.6 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Sód
287.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja