Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 135.6 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Alcazar à l'abricot
3ч.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Gâteau aux épices et au chocolat
2ч. 10 мин.
Gâteau coton
1ч. 45 мин.
Gâteau aux kakis
50 мин.
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2ч.
Bananes feuilletées au chocolat
2ч.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Petits beignets de carnaval
3ч.
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min