Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 135.6 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Petits fours aux amandes
30min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1小时 15 分钟
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1小时
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1小时
Gâteau fitness aux pommes
1小时
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min