Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat hot brandy
15 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Œufs de couleur verte
55 min
Chocolat chaud
10 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Chocolat chaud onctueux
15 min