Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Chocolat chaud
10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Caramel de base
25 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Chocolat chaud onctueux
15 min