Burger scandinave

Burger scandinave

3.7 24 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts

Składniki

Le pain burger façon viking
  • 100 g de graines de sésame noir
  • 220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'encre de seiche
  • 40 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de flocons d'avoine
    70 g de graines de sésame
La garniture
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia®
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 branches d'aneth frais effeuillées
  • 3 branches de persil plat frais effeuillées
  • 1 branche de basilic frais effeuillée
  • 1 branche de coriandre fraîche effeuillée
  • 10 g de roquette
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 tranches de saumon fumé coupées en deux
  • 4 tranches de haddock coupées en deux
  • 4 tranches de thon fumé coupées en deux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 14.3 g
Kalorie 1626.5 kJ / 389.1 kcal
Tłuszcz 23.6 g
Węglowodany 29.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...