Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
- 150 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- jus de fruit de la Passion, filtré (10 fruits de la Passion)
- 80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 420 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3162 kJ / 759.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 92.2 mg
Alternatywne przepisy
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Mousse surprise
14 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Coupe infernale
12h 45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h