Urządzenia i Akcesoria
Glace à la pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1207.6 kJ /
288.6 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace au café
12 godz.