Urządzenia i Akcesoria
Mini-éclairs à la framboise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
48 pièces
Składniki
La garniture à la framboise
-
250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable250 g de framboises fraîches
-
400 g de lait
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
22 mg
Białko
1 g
Kalorie
289 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Praliné chocolat-noisette
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min