![Mini-éclairs à la framboise Mini-éclairs à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C301FF2-5F5C-448B-B339-0BEE8E9DE37D/Derivates/9a031529-2c43-4ff5-9168-c9d74441bd06.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
lub 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 289 kJ / 69 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 22 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Number cake
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 phút
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min