Urządzenia i Akcesoria
Mini-éclairs à la framboise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
48 pièces
Składniki
La garniture à la framboise
-
250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable250 g de framboises fraîches
-
400 g de lait
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
22 mg
Białko
1 g
Kalorie
289 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Carrés aux framboises
14h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Number cake 6
2h
Petits coulants au chocolat
20min