Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille classique à la vanille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
250 g de beurre coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
-
1 c. à café rase de sel
-
750 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
260 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3668 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min