Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille classique à la vanille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
250 g de beurre coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
-
1 c. à café rase de sel
-
750 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
260 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3668 kJ /
880 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1h 15 min.
Forêt-noire
2h 30 min.
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15 min.
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Pâte sucrée
1h 50 min.
Génoise
50 min.
Tarte tropézienne
3h
Fraisier
12h 45 min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min.
Mille-feuille à partager
1h 45 min.