Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise aux noisettes (la veille)
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 45 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 20 g de noisettes décortiquées, concassées
Le croustillant praliné (la veille)
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 30 g de pralin
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La finition (le jour même)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2271.6 kJ / 545.9 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 88.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Succès praliné
1h 40min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Entremets façon tiramisu
5h
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h