Gâteau mousse au praliné

Gâteau mousse au praliné

4.5 411 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
8 parts

Składniki

La dacquoise aux noisettes (la veille)
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de noisettes en poudre
    45 g
  • de sucre glace
    45 g
  • de noisettes décortiquées concassées
    20 g
Le croustillant praliné (la veille)
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    100 g
  • de crêpes dentelle, type Gavottes®
    100 g
La mousse au praliné (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    180 g
  • de pralin
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
La finition (le jour même)
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 545.9 kcal / 2271.6 kJ
Białko 8.9 g
Tłuszcz 36.1 g
Węglowodany 40.1 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 17.6 g
Sód 88.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...