Urządzenia i Akcesoria
Gâteau mousse au praliné
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
8 parts
Składniki
La dacquoise aux noisettes (la veille)
-
2 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
45 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
20 g de noisettes décortiquées concassées
Le croustillant praliné (la veille)
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
30 g de pralin
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La finition (le jour même)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
88.3 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
2271.6 kJ /
545.9 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3 godz.