Gâteau mousse au praliné
TM6 TM5 TM31

Gâteau mousse au praliné

4.5 ( 410 ocen )

Składniki

La dacquoise aux noisettes (la veille)

  • 2 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 45 g de noisettes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 20 g de noisettes décortiquées concassées

Le croustillant praliné (la veille)

  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

La mousse au praliné (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 30 g de pralin
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

La finition (le jour même)

  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
545.9 kcal / 2271.6 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
36.1 g
Węglowodany
40.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Sód
88.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy