
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La pâte brisée
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de beurre doux coupé en morceaux120 g
-
jaunes d'œufs2
-
gousse de vanille les graines seulement1
-
de sel1 - 2 pincées
-
de farine de blé210 g
La crème pâtissière à la vanille
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel1 pincée
-
de fraises coupées en deux dans la longueur250 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
354.1 kcal /
1482.6 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
40.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
110.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja