Urządzenia i Akcesoria
Petits beignets de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
40 pièces
Składniki
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Spritz au chocolat
50 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Génoise
50 min
Manneles
1 godz. 30 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min