Urządzenia i Akcesoria
Petits beignets de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
40 pièces
Składniki
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile de friture
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Manneles
1 godz. 30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Bredele
12 godz. 45 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min