Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min