Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50min
Tarte aux fraises
4 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Moelleux poire-noisette
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min