Urządzenia i Akcesoria
Biscuit roulé aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1198 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min