![Biscuit roulé aux fraises Biscuit roulé aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E6103F-5D7D-489F-9D12-34189B4FF92F/Derivates/43a5076e-d050-44e7-adca-ac1ece3f1c22.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Brioches ourson
10 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Génoise
50 Min
Tarte aux fraises
4h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min