Wersje kompatybilne
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 60 g trigo sarraceno
- 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 400 g bebida vegetal
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
400
g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
lub 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços - 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
- 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
- 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
-
150
g cranberries
lub 150 g passas de corinto - 100 g água
- 40 g açúcar mascavado
- 50 g vinagre de sidra
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
-
150
g noz partida grosseiramente
lub 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 500.7 mg
Alternatywne przepisy
Crepes sem glúten
20min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Gelado de coco e amendoim
8h
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Stollen com queijo
No ratings
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Uma sensação verde
15 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30 min
Sopa miso
40min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min