Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
TM6 TM5

Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral

3.7 (14 ocen)

Składniki

Pãezinhos integrais

  • 270 g bebida de soja, mais q.b. p/ pincelar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g açúcar amarelo
  • 300 g farinha tipo 65
  • 100 g farinha p/ pão integral (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar

Hambúrgueres de beterraba

  • 240 g grão-de-bico cozido, escorrido
  • 30 g pão ralado
  • 250 g beterraba cozida, cortada em pedaços
  • 1 pitada de alho em pó
  • 10 g concentrado de tomate
  • 1 pé de salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Cebola roxa caramelizada

  • 300 g cebola roxa cortada em lâminas (7 mm aprox.)
  • 60 g açúcar amarelo
  • 20 g vinagre
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • 1 tomate cortado em fatias p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2083 kJ / 497 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
11.5 g
Sód
489 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy