Urządzenia i Akcesoria
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1000 g
Składniki
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 godz.
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Caril tailandês
45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Caril thai vegetariano
35 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min