Wersje kompatybilne
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7hod. 30min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min