Wersje kompatybilne
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Tacos de sushi
1 Std.
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min