Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Óleo de coco q.b. p/ untar
- 500 g maçã vermelha cortada em lâminas
- 50 g sumo de limão
- 60 g açúcar de coco
- 2 c. chá de canela em pó
- 160 g farinha de amêndoa
- 65 g farinha de coco
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 110 g xarope de arroz integral
- 120 g manteiga de amêndoa
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 500 g maçã descascada cortada em pedaços
- 1 pau de canela
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1679 kJ / 401.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 146.1 mg
Alternatywne przepisy
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Caril de millet com frango
35min
Tarte de maçã
50 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.