Wersje kompatybilne
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 192 g
- Tłuszcz
- 123 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 godz. 50 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Caril de peixe rico
50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Tártaro de salmão
1h 30 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1óra 15p
Massa fresca sem glúten
30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empanadas vegetarianas
1óra 10p
Rolinhos de maçã
2óra 30p