Urządzenia i Akcesoria
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 unidades
Składniki
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
46 g
Kalorie
8766 kJ /
2097 kcal
Tłuszcz
123 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
192 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Gelado de manga e leite de coco
8 godz.
Calzones de espinafres e alcachofra
2 godz.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Piza de Nápoles
50 min