Wersje kompatybilne
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 192 g
- Tłuszcz
- 123 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de amora e maçã
20min
Areias de queijo e alecrim
25 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Galete de alperce
45min
Gelado de chá verde
8h
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Molho de tomate
40min
Massa Quebrada
5 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3小时 15 分钟
Biscoitos de aveia
25 min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min