Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 170 g centeio em grão
- 255 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 85 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 255 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 170 g farinha de espelta tipo 630
- 2 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Białko
- 86 g
- Węglowodany
- 571 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 70.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16h
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão rústico
2 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min