Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 1 pitada de sal
- 100 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de psyllium
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 30 g azeite
- Água q.b. p/ humedecer
- Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1624 kJ / 389 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de mistura simples
3u. 40min