Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1898 kJ / 455 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Petits flans aux asperges
55 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tatin de poireau
55 min
Crumble tomate-chèvre
35 min