Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux asperges et chèvre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de parmesan râpé
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
60 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
18 asperges vertes ou mini-asperges
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
1898 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Petits flans aux asperges
55 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min