![Tarte aux asperges et chèvre frais Tarte aux asperges et chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EFDFAED-4EF0-4197-8513-2CAD1EF5DB1C/Derivates/FB2F9DBA-36FB-43E8-824F-67FB88A9CFAC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1898 kJ / 455 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1hod. 45min
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1hod. 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min