
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux asperges et chèvre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de parmesan râpé20 g
-
de beurre coupé en morceaux130 g
-
œuf1
-
d'eau60 g
La garniture
-
d'eau500 g
-
asperges vertes ou mini-asperges18
-
de ciboulette fraîche finement ciselée2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux150 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de jambon cru coupées en lanières4 tranches fines
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
455 kcal /
1898 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja