Urządzenia i Akcesoria
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1983 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Crème de butternut au chorizo
30 min