Wersje kompatybilne
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min