![Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FC0B363-55F3-49ED-A5EB-E428481538CB/Derivates/e03721fc-a6e9-4fce-a7e5-8a854582fa6e.jpg)
Wersje kompatybilne
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 477 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12klst
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min