Urządzenia i Akcesoria
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1983 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Risotto lotte et lard
50 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min