Urządzenia i Akcesoria
Polenta au beaufort et jambon ibérique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
-
400 g de lait
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g de polenta
-
4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2053 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min