Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates et au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min