Urządzenia i Akcesoria
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Flans de poireau
35 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de patate douce
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Petits flans de carotte
12 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min