Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de radis noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
306 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Coleslaw
15 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min