Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de radis noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
306 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de chou-fleur
25min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade de courgette
4h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min