Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de radis noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
306 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min