![Gratin de panais au parmesan et aux noisettes Gratin de panais au parmesan et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233185.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Purée aux trois racines
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min