Wersje kompatybilne
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce aux épices
55 min