Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche au poireau
55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min