![Tarte aux tomates de couleur et roquefort Tarte aux tomates de couleur et roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F84FA92-7B03-488B-AEE0-8B882069C90C/Derivates/0ADC6792-7BB5-4297-85E0-398D88551863.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates cerises
1j
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min