Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte Tatin de tomates
1h