Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
-
20 g de farine
-
3 tomates épluchées et coupées en quatre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51 g
Kalorie
414 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.