Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
450 g de collier de veau paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
-
150 g champignons de Paris frais coupés en quatre
-
60 g d'oignon
-
1 clou de girofle
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à soupe rase de gros sel
-
1 c. à café rase de poivre noir en grains
-
800 g d'eau
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
4 carottes fanes
-
1 navet (taille petite), coupé en deux
-
2 petites pommes de terre
-
30 g de beurre doux
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de jus de citron
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
3464 kJ /
828 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Lapin à la moutarde
1 godz.