Blanquette de veau vapeur

Blanquette de veau vapeur

4.2 214 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions

Składniki

  • 450 g de collier de veau paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
  • 150 g champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 60 g d'oignon
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à soupe rase de gros sel
  • 1 c. à café rase de poivre noir en grains
  • 800 g d'eau
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 4 carottes fanes
  • 1 navet (taille petite), coupé en deux
  • 2 petites pommes de terre
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de jus de citron
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 53 g
Kalorie 3464 kJ / 828 kcal
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 56.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...