![Blanquette de saumon aux champignons des bois Blanquette de saumon aux champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/D5C251AE-3FF2-4AD4-B082-5253136DFC35.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Curry de poisson
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poisson au curry
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min