
Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de carottes coupée en bâtonnets300 g
-
de blancs de poireau émincé dans la longueur200 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de farine25 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de beurre demi-sel25 g
-
de champignons des bois frais variés400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
409 kcal /
1712 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
10.8 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja