Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Poisson au curry
55 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lotte à la provençale
50 menit
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min