Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53.5 g
Kalorie
4533 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
91.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Fondue savoyarde
25 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Croque-cake
50 min
Aligot
40 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.