![Lapin à la moutarde Lapin à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B4933B1-7547-4613-A6E8-F2AEC2F65B49/Derivates/DF8F4846-9B33-436D-B08E-0EAB8FF680AF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3687 kJ / 885 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Caille aux raisins
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Pot-au-feu
1h 35min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin à la provençale
1 godz.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min