Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
3687 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min