Urządzenia i Akcesoria
Aligot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
-
180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1940 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Mayonnaise
5 min
Risotto
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Gratinée aux oignons
50 min
Croque-cake
50 min
Sauce au roquefort
20 min
Fondue savoyarde
15 min