Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron rouge détaillé en lanières fines
-
1 poivron jaune détaillé en lanières fines
-
15 olives noires dénoyautées
-
1 branche de thym frais effeuillé
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1865.8 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Veau Marengo
55 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.