
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc à la provençale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive25 g
-
d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)500 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates mondées et coupées en morceaux700 g
-
poivron rouge détaillé en lanières fines1
-
poivron jaune détaillé en lanières fines1
-
olives noires dénoyautées15
-
de thym frais effeuillé1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de fécule de maïs10 g
-
de vin blanc150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
448 kcal /
1865.8 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja