Urządzenia i Akcesoria
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
-
1 feuille de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 saucisses de Morteau, de Lyon à cuire1 saucisson de Lyon à cuire
-
800 g de pommes de terre coupées en tranches
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.8 g
Kalorie
2427 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Galette bressane
13 godz.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Cervelle de canuts
12 godz.
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min