Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
TM6 TM5

Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

4.5 (87 ocen)

Składniki

  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 clou de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 saucisson de Lyon à cuire
    lub 2 saucisses de Morteau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2427 kJ / 580 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy