![Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E099D362-4DDF-45AF-A4EC-B2097CD62566/Derivates/34E9DA37-8117-42B3-9622-02F9C2C0CC5C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
lub 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la praline
3h 20min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Saucisson brioché de Lyon
3ωρ. 25 λεπτ.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min