
Urządzenia i Akcesoria
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes80 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de beurre doux20 g
-
de vin rouge type beaujolais de préférence500 g
-
feuille de laurier frais1
-
clou de girofle1
-
cube de bouillon de volaille1
-
saucisson de Lyon à cuire1
-
de pommes de terre coupées en tranches800 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
580 kcal /
2427 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
30.3 g
Węglowodany
40.3 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja