Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 400 g de thon frais, sans la peau et désarêté
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 brins de persil frais
- 3 œufs
- 250 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Brandade de thon
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Quiche sans pâte
45 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Cake au thon
50 min