Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Muffins courgette et muffins saumon
45min