Pain de saumon et poireau

Pain de saumon et poireau

4.2 218 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts

Składniki

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 900 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 15 g de beurre et un peu pour le moule
  • 20 g d'eau
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
  • 1 yaourt à 0% m.g.
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 300 g de saumon fumé taillé en lanières
  • 2 c. à café d'aneth frais ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 12.6 g
Kalorie 651.5 kJ / 155.9 kcal
Tłuszcz 7.4 g
Błonnik 2.1 g
Węglowodany 9.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...