
Urządzenia i Akcesoria
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La bisque
-
d'oignons coupés en deux100 - 120 g
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts1 - 3
-
de concentré de tomate20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel2 c. à café rases
-
du poivre moulu
-
de fenouil (opcjonalnie) frais50 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)1 - 2 c. à soupe
Le couscous
-
de graines de couscous moyennes350 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau600 g
-
de carottes coupées en rondelles250 g
-
de courgettes coupées en rondelles150 g
-
navet coupé en morceaux1
-
de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)1000 g
-
de safran en poudre1 dose
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcjonalnie)100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
842 kcal /
3542 kJ
Białko
61 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Collection dégustation
14 Przepisów
Francja
Francja