Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- du poivre moulu
-
50
g de fenouil frais
(opcjonalnie)
lub 1 pincée de fenouil déshydraté (opcjonalnie) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgettes, coupées en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3542 kJ / 842 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Choucroute de la mer
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Choucroute de la mer
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h