Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

4.6 383 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

La bisque
  • 100 - 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de fenouil (opcjonalnie) frais
    1 pincée de fenouil, frais
  • 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de courgettes coupées en rondelles
  • 1 navet coupé en morceaux
  • 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
  • 1 dose de safran en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 61 g
Kalorie 3542 kJ / 842 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 11 g
Węglowodany 79 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...