Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
TM6 TM5

Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

4.6 (353 oceny)

Składniki

La bisque

  • 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de fenouil frais (opcjonalnie)
    lub 1 pincée de fenouil déshydraté (opcjonalnie)
  • 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)

Le couscous

  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 1 navet, coupé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3542 kJ / 842 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy