Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)

4.6 367 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

La bisque
  • d'oignons coupés en deux
    100 - 120 g
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    1 - 3
  • de concentré de tomate
    20 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • du poivre moulu
  • de fenouil (opcjonalnie) frais
    50 g
    1 pincée de fenouil, frais
  • d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
    1 - 2 c. à soupe
Le couscous
  • de graines de couscous moyennes
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de courgettes coupées en rondelles
    150 g
  • navet coupé en morceaux
    1
  • de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
    1000 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcjonalnie)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 842 kcal / 3542 kJ
Białko 61 g
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 79 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...