Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di Basilea
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle
-
130 g di miele millefiori130 g di miele di acacia
-
60 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
165 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
-
150 g zucchero a velo
-
35 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.9 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'ora del tè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini alle mandorle
35 min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Biscotti scozzesi
1 godz. 5 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Fugassa veneta
4 godz.
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min