Urządzenia i Akcesoria
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Torta brulée
11 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min