Urządzenia i Akcesoria
Treccia di grano duro alla salvia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1159 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min