Urządzenia i Akcesoria
Gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di zucchero
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g di cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
39 g
Kalorie
11259 kJ /
2691 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
268 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna vegetale liquida
10 min
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Albumi montati a neve
5 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Zucchero al limone e cardamomo
2 godz. 15 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Lime curd
20 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Crema gianduia
15 min
Bevanda di nocciole
8 godz. 20 min